Ed ecco l'ultima ricetta, questa ha sempre un grandissimo successo. Ve la consiglio perché è veloce, facile e gustosissima...........
Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia,
400 gr di zucca,
mezza cipolla bianca,
olio,
100 gr di Emmental,
4 fette di pancetta coppata,
un cucchiaio di semi di sesamo,
un uovo per spennellare,
sale.
Tagliate a pezzetti non troppo piccoli la zucca e versate
in una padella con un filo di olio e la cipolla tagliata finemente. Salate e lasciate
cuocere per 10 min circa, finchè non si è ammorbidita (non deve essere troppo
cotta).
Tagliate il foglio di pasta sfoglia in due parti nel
senso della lunghezza, usciranno 2 strudel.
Posizionate al centro la zucca raffreddata, la pancetta
tagliata a strisce e l’emmental tritato.
Chiudete lo strudel unendo i due lati più lunghi,
spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo.
Infornate a 200° per circa 15 min. e servite tiepido.
Foto di Massimo Vitali
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