Ed ecco la mia ricetta del riciclo.....
Quando preparo il riso le mie porzioni sono sempre abbondanti, mi dimentico che anche il condimento fa la sua parte, in particolare in questa ricetta, che è molto ricca di verdure e carne.
Perciò il giorno dopo con la Paella avanzata ho fatto questi fagottini.
Spesso le mie ricette nascono così, apro il frigorifero e che ci trovo dentro? :
Paella,
pasta fillo,
piselli surgelati,
mezzo cipollotto fresco,
menta fresca, olio, sale e pepe.
Per accompagnare ho fatto una delicata crema di piselli.
In una casseruola ho messo olio, cipollotto fresco tagliato finemente , un pizzico di zenzero se vi piace, i piselli ed ho lasciato cuocere a fuoco moderato per circa 20 min., aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua, sale e pepe.
Quando i piselli erano cotti, ho frullato con un frullatore ad immersione ed ho condito con mentuccia fresca e un filo di olio d'oliva.
Mio marito li ha mangiati sul divano guardando la partita, inzuppando i fagottini nella salsa e bevendo un bicchiere di Negroamaro......
che bontàààà :D
RispondiEliminaWow sorella devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaWow sorella devono essere buonissimi!!
RispondiElimina