domenica 27 settembre 2015

Esame di ammissione al Richemont club

Sono felicissima di dirvi che ho superato l'esame e che sono ufficialmente ammessa al prestigioso Richemont club.
Ero davvero molto nervosa per questo esame, probabilmente l' avrete capito, vista la mia assenza dal blog nell' ultimo mese, ma finalmente ce l' ho fatta e non vedo l' ora che inizi questo anno ricco di corsi e di nuove esperienze.
Tutti mi dicevano :" ma perchè sei nervosa, tu sei nata con le mani in pasta, di sicuro farai un figurone". Ma credetemi davanti ad una giuria di tecnici del pane si sbaglia sempre qualcosa!
Infatti appena arrivata ho iniziato ad impastare con il cuore che mi batteva e le mani che mi tremavano ed ho fatto un piccolo errore che mi ha un pò penalizzata ritardando l' impasto. Ma per fortuna sono riuscita a recuperare ed alla fine il prodotto è stato ottimo!
Qui sono al lavoro mentre preparo il mio dolce, sempre con qualche giudice che controlla se sto procedendo correttamente. Come si fa a non essere nervosi sotto gli occhi di esperti pasticceri?
Ma per fortuna sono stati con me tutti bravissimi e gentilissimi ed hanno apprezzato molto il mio dolce.




 mentre giudicano la mia presentazione, semplice ma in tema con le mie preparazioni e con la stagionalità.




Davanti ai giudici mentre assaggiano le mie preparazioni e mi fanno qualche domanda più specifica








Ed eccoci alla fine, io e mia sorella finalmente rilassate.

2 commenti:

  1. Bravissima, Annafranca!!! Sono molto fiera di te!!! Sei stata tenace e alla fine ce l'hai fatta! Ti auguro il meglio! Ti voglio tanto bene <3

    RispondiElimina
  2. Non poteva essere diversamente. Sei mitica! Brava e ad maiora amica!
    Donatella xo

    RispondiElimina