E' stata una novità per me e per lei. Sua nipote ci ha portato dei peperoni troppo carini, tondi e piccoli, ideali per fare ripieni! E lei stessa ci ha dato la ricetta.
Ingredienti: (le dosi sono approssimative, proprio perché non li ho fatti personalmente)
10 - 12 peperoni tondi piccoli,
2 scatolette di tonno da 120 gr,
2 cucchiai di grana grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato,
una manciata di olive nere denocciolate e tagliate a rondelle,
una manciata di capperi,
pepe e prezzemolo tritato (facoltativo).
olio evo.
Foto di Massimo Vitali
Tagliare la parte superiore del peperone e metterlo da parte. Svuotare l'interno del peperone dai semi e dei filamenti bianchi.
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'olio. Riempire i peperoni con il composto preparato, metterci sopra il cappello , adagiarli in una teglia unta con un filo di olio e infornare a 180° per 30 min. circa.
Provate.....sono buonissimi!
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