Ingredienti:
15 beignets già pronti
un bicchiere pieno di crema pasticcera
400 ml di panna fresca
Per la ganache:
200 ml di panna fresca
250 gr di cioccolato fondente
400 ml di panna fresca
una noce di burro
un cucchiaio di liquore a piacere
Montare la panna e mescolarla alla crema pasticcera.
Quindi riempire i beignets.
Preparare la ganache mettendo nel pentolino 200 ml di panna con il burro. Appena inizia a bollire mettere il cioccolato tritato, spegnere il fuoco e mescolare con un cucchiaio fino a quando il cioccolato non sarà sciolto.
Lasciare raffreddare,
Montare la panna (se vi piace più dolce aggiungete un cucchiaio di zucchero) e prima che sia montata del tutto aggiungere a cucchiaiate la ganache al cioccolato fondente.
Una volta pronta immergete ogni beignet, posizionatelo su un vassoio e completate.
Decorate con dei ciuffetti di panna.
Ecco che i bambini sono i primi a rubare i bignè
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