domenica 6 gennaio 2013

Profiteroles al cioccolato

Ingredienti: 15 beignets già pronti un bicchiere pieno di crema pasticcera 400 ml di panna fresca Per la ganache: 200 ml di panna fresca 250 gr di cioccolato fondente 400 ml di panna fresca una noce di burro un cucchiaio di liquore a piacere
Montare la panna e mescolarla alla crema pasticcera. Quindi riempire i beignets. Preparare la ganache mettendo nel pentolino 200 ml di panna con il burro. Appena inizia a bollire mettere il cioccolato tritato, spegnere il fuoco e mescolare con un cucchiaio fino a quando il cioccolato non sarà sciolto. Lasciare raffreddare, Montare la panna (se vi piace più dolce aggiungete un cucchiaio di zucchero) e prima che sia montata del tutto aggiungere a cucchiaiate la ganache al cioccolato fondente. Una volta pronta immergete ogni beignet, posizionatelo su un vassoio e completate. Decorate con dei ciuffetti di panna.
Ecco che i bambini sono i primi a rubare i bignè

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